Tartar de mango con helado de vainilla

Tartar de mango con helado de vainilla
Tartar de mango con helado de vainilla
Recetas fáciles
389,8 Kcal/persona | Fuente Vitamina A | Fuente de Niacina| Fuente Vitamina C
Ingredientes

2 mangos
1 vaina de vainilla
La ralladura de una lima
Unas hojas de melisa
Helado de vainilla
Unas hojas de menta

Preparación

Pelamos los mangos con la ayuda de un cuchillo y cortamos a lo largo, retirando el hueso que tienen en el centro. Una vez limpios, los cortamos en dados muy pequeños y ponemos en un bol. Por otro lado, cortamos la melisa en juliana y la vaina de vainilla por la mitad para retirar las semillas que tiene en el centro. Incorporamos la melisa cortada y las semillas de vainilla al bol donde tenemos el mango. Añadimos un poco de ralladura de lima y unas gotas de lima y mezclamos enérgicamente. Finalmente, con un aro, servimos la mezcla en el centro de un plato llano, ponemos una bola de helado de vainilla encima y decoramos con la menta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta con un vino
Vino

Vino espumoso brut rosé GRAMONA

Con un color frambuesa intenso, este vino se presenta en nariz con intensas frutas rojas: fresillas silvestres, frambuesas y grosellas, y con toques de hierbas mediterráneas: hinojo y lavanda. Vino espumoso brut rosé GRAMONA, 75 cl.

Nuestra sugerencia
Pularda

Pularda con cigalitas

1 pularda cortada a trozos, 1/2 kg de cigalas, 3 patata monalisa, Sal, Pimienta, Para el caldo:, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro,...

Habla ahora…