garlick

Tartar de salmón y mango

Tartar de salmón y mango
Mas videos de recetas
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Salmón
Salmón en hojaldre
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Crema
Crema de aguacate y pepino
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Rape
Rape alangostado
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Salmón
Salmón en hojaldre
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Gambones
Gambones al ajillo
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Calzone
Calzone de champiñones
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Confit
Confit de pato a la naranja
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Ingredientes

800 g de salmón fresco
1 mango
20 g de cebollino
Huevas de trucha
Sal
Pimienta.

Para la vinagreta

Zumo de lima
1 cucharadita de mostaza en grano
1 cucharadita de miel
1 cebolla morada pequeña
Aceite de oliva virgen extra.





Dificultad media
De 20 a 40 min
4 Comensales
Medias en calorías
Preparación

Cortamos el salmón en dados pequeños.
Añadimos mostaza, miel, zumo de lima, aceite de oliva y salpimentamos.
Cortamos el mango en dados pequeños y la cebolla en tiras finas.
Mezclamos todo, dejamos reposar en la nevera y emplatamos.
Decoramos con cebollino y huevas de trucha