Tartitas de coco y frambuesas

Tartitas de coco y frambuesas
Tartitas de coco y frambuesas
Recetas fáciles
De 40 a 60 min
4 Comensales
Medias en calorías
Ingredientes

250 g de frambuesas
300 g de galletas María
60 g de mantequilla
20 g de azúcar de caña moreno
150 g de coco rallado
100 ml de nata líquida
2 cucharadas de azúcar glas.

Preparación

Meter las galletas en una bolsa de plástico y pasarles por encima el rodillo. Derretir la mantequilla en un cazo al baño María, sin dejar que hierva. En un recipiente, mezclar las galletas trituradas con la mantequilla y el azúcar de caña. Repartir la masa de las galletas y la mantequilla en el fondo de un aro de pastelería de 28 cm, o en aros individuales, colocados sobre los platos. Aplastar con el fondo de un vaso para igualar la masa. Mantener 5 minutos en el congelador.
Montar la nata y mezclarla con el coco (reservar 2 cucharadas). Repartir esta preparación en las tartaletas. Cubrir la superficie con las frambuesas y retirar con cuidado el aro. Refrigerar y, antes de servir, espolvorear con el coco restante y azúcar glas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…