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Tempura de sardinas

Tempura de sardinas
Tempura de sardinas
Dificultad media
6 Comensales
879 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,
Ingredientes
24 sardinas
1 cebolla grande
2 pimientos rojos
4 cucharadas de aceite de oliva
6 hojas de albahaca
6 hojas de salvia
6 hojas de cilantro
6 hojas de perejil
harina de ‘tempura'
aceite para freír
sal y pimienta.
Preparación
Limpiar las sardinas, retirarles la cabeza y la espina central. Lavarlas, secarlas y salpimentarlas al gusto por dentro y por fuera.
Lavar las hierbas aromáticas y secarlas.
Pelar la cebolla, picarla y freírla en las 4 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté transparente, añadir los pimientos, lavados, sin semillas y cortados en dados. Dejar cocer tapado durante media hora. Triturar y reservar caliente.
Preparar la tempura tal como indique el envase, y con agua helada.
Pasar las hierbas por la tempura y freírlas en abundante aceite caliente (en tandas de 2 o 3). Escurrir sobre papel absorbente. Hacer lo mismo con las sardinas. Servir con la salsa de pimientos.

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