Terrina de pollo

Terrina de pollo
Terrina de pollo
Recetas fáciles
Mas de 1 h.
4 Comensales
1057 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,
Ingredientes
4 filetes de pechuga de pollo
2 calabacines
1 pimiento verde
1 berenjena
1 cuch. de azúcar
3 ramas de tomillo
1 cuch. de salsa worcestershire
el zumo de 1 lima
4 cuch. de salsa de soja
6 cuch. De aceite
sal y pimienta. Salsa agridulce: 3 cuch. De aceitunas negras deshuesadas y troceadas
50 g de azúcar moreno
4 tomates
2 dientes de ajo
6 hojas de albahaca
4 cuch. de vinagre de manzana
sal y pimienta molida
Preparación

Laminar los calabacines. Cortar el pimiento en cuatro. Filetear la berenjena y ponerla

en agua con sal. Mezclar el zumo de lima con la salsa worcestershire, soja y aceite;salpimentar. Marinar el pollo en esta preparacion. Pasar el pimiento y la berenjena a un recipiente. Rociar con azúcar, tomillo y aceite. Asar 25 minutos a 200 ºC. Hornear después los calabacines durante 15 min. Para la salsa, pelar y picar el ajo. Pelar los tomates y cortarlos (reservar

unos dados). Pasarlos con las aceitunas, azúcar moreno, ajo, albahaca y vinagre. Sazonar y cocer 20 min. Hornear el pollo 15 minutos, salpimentado y con unas gotas de aceite. Forrar un

molde con film y, luego, su base y laterales con calabacín. Poner salsa y, sobre ella, 2 filetes de pollo y, de nuevo, salsa. Alternar pimiento, salsa, pollo y berenjenas. Cerrar el film y ponerle un peso encima; refrigerar 12 h. Desmoldar y decorar con dados de tomate


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