MasterChef Junior 2: Torrijas

MasterChef Junior 2: Torrijas
MasterChef Junior 2: Torrijas
Dificultad media
Mas de 1 h.
8 Comensales
Ingredientes
  • 25 rebanadas de pan del día anterior cortadas a la mitad
  • 3 litros de leche
  • 400 grs. de azúcar.
  • Piel de limón
  • Rama de canela
  • 8 huevos
  • 20 gr de canela
  • 50 gr de azúcar
  • Aceite de oliva.
Preparación
  1. Infusionamos una parte de la leche con el limón, la canela y el azúcar.
  2. Remojar las rebanadas de pan con la leche (unos 60 min.) para que el pan quede bien empapado.
  3. Colocar las torrijas sobre una bandeja de horno con rejilla para que suelte la leche y a continuación rebozarlas con los huevos batidos.

  4. Freírlas en una sartén con abundante aceite bien caliente.
  5. Escurrir las torrijas sobre papel absorbente y espolvorear por encima con un poco de azúcar y canela en polvo.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…