Vasitos de tiramisú de mango con galleta de avellana por Marta Verona

Vasitos de tiramisú de mango con galleta de avellana por Marta Verona
Vasitos de tiramisú de mango con galleta de avellana por Marta Verona
Recetas fáciles
4 Comensales
Ingredientes

Para la galleta:
70 g de avellanas peladas
70 g de dátiles
40 g de copos de avena
2 cucharadas soperas de café expresso
Cacao puro al gusto

Para la crema de tiramisú:
300 g de mascarpone
1 mango maduro

Preparación

- Triturar y mezclar todos los ingredientes de la galleta. Dar forma de bolitas y reservar.
- Mezclar muy bien con ayuda de una batidora de varillas el mascarpone con el mango, previamente triturado, hasta que quede una mezcla cremosa y homogénea.
- En unos vasitos, colocar en la base una galleta de avellana y café, sobre ésta parte del mascarpone, galleta de nuevo y terminamos cubriendo con más crema de mascarpone. Terminar espolvoreando con cacao puro.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…