Recetas

Receta

Redonditos de ternera en hojaldre

redonditos-de-ternera-en-hojaldre_0.jpg
150 g (4 filetes cortados finos) de ternera blanca
Queso para untar a las finas hierbas
50 g de nueces picadas
50 g de pistachos picados
1 paquete de hojaldre
Sal

Salpimentamos los filetes y marcamos en la plancha.

Napamos la cara interna con el queso y añadimos las nueces y los pistachos. Partimos el filete en dos y enrollamos. Colocamos sobre una plancha de hojaldre, que previamente se habrá cortado a su medida, y enrollamos envolviendo la carne. (Es conveniente que en el borde de la plancha de hojaldre se nape con un poco de huevo batido para que selle). Introducimos en el horno a 180º durante 15 minutos.

Emplatar y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37731
Hamburguesa a la italiana Receta Internacional
/material/aptc/recetas-rev/hamburguesa-a-la-italiana-receta-internacional.jpg
/aptc/hamburguesa-a-la-italiana-receta-internacional/
hamburguesa-a-la-italiana-receta-internacional.jpg
Hamburguesa a la italiana Receta Internacional
37576
Costillas a la miel en la olla exprés
/material/aptc/recetas-rev/costillas-a-la-miel-en-la-olla-expres.jpg
/aptc/costillas-a-la-miel-en-la-olla-expres/
costillas-a-la-miel-en-la-olla-expres.jpg
Costillas a la miel en la olla exprés
28363
Lomo de ternera a la sal con salsa de ciruelas y naranjas y guarnición de rostí de patata.
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-ternera-a-la-sal-con-salsa-de-ciruelas-y-naranjas-y-guarnicion-de-rosti-de-patata.jpg
/aptc/lomo-de-ternera-a-la-sal-con-salsa-de-ciruelas-y-naranjas-y-guarnicion-de-rosti-de-patata/
lomo-de-ternera-a-la-sal-con-salsa-de-ciruelas-y-naranjas-y-guarnicion-de-rosti-de-patata.jpg
Lomo de ternera a la sal con salsa de ciruelas y naranjas y guarnición de rostí de patata.

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…