Recetas

Receta

Repollo salteado con salchichas

repollo-salteado-con-salchichas_0.jpg
1 repollo
200 g de salchichas frescas
 2 escalonias
50 g de queso parmesano rallado
 100 ml de vino blanco
100 ml de aceite de oliva
 1 cucharada de cilantro picado
Pimienta
Sal. 

Cortar la base del repollo, separar las hojas y retirarles la parte dura. Escaldar las hojas de col, dos veces, durante 2 minutos en abundante agua con sal. Escurrirlas y ponerlas en un recipiente con agua y hielo; dejar que se enfríen. Escurrirlas y secarlas con papel absorbente. Reservar 4 hojas pequeñas y cortar las otras en juliana. Disponer las salchichas en una sartén, agregar el vino blanco y cocer durante 5 minutos. Escurrirlas y cortar cada una en seis partes. Pelar las escalonias; picarlas. Calentar el aceite -reservar 1 cucharada- y rehogar las escalonias sin que adquieran color. Incorporar la juliana de col y saltearla a fuego vivo; salpimentar. Saltear las salchichas en el aceite restante. Poner en los platos las hojas de col reservadas. Repartir encima la juliana de repollo y las salchichas. Espolvorear con el queso rallado y el cilantro.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27132
Wellington de calabaza y cebolla caramelizada
/material/contents/27132/1684232051_wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta.jpg
/aptc/wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta/
1684232051_wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta.jpg
Wellington de calabaza y cebolla caramelizada
47084
Con lo que te gusta... sin lo que te sobra
/material/contents/47084/1715156075_Bodegon-sin-gluten.jpg
/aptc/con-lo-que-te-gusta-sin-lo-que-te-sobra/
1715156075_Bodegon-sin-gluten.jpg
Con lo que te gusta... sin lo que te sobra
27146
Para Halloween: Cake pops de momia
/material/contents/27146/1728919169_APTC-CAKE-POP-HALLOWEEN.jpg
/aptc/recetas-para-halloween-cake-pops-de-momia/
1728919169_APTC-CAKE-POP-HALLOWEEN.jpg
Para Halloween: Cake pops de momia

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…