Recetas

Receta

Revuelto de boquerones con hierbas

Revuelto de boquerones con hierbas
20 boquerones pequeños
2 pimientos verdes
2 ajetes
8 huevos
1 dl de aceite de oliva
2 cuch
 de hierbas aromáticas
Pimienta
Sal. 

Retirar la cabeza y vaciar los boquerones. Abrirlos con el dedo hasta el fondo y extraer las espinas. Pasarlos por agua, escurrirlos y secarlos con papel absorbente. Salpimentar al gusto. Calentar la mitad del aceite y freír 4 boquerones hasta que se doren. Abrir los pimientos a lo largo, retirar los filamentos y las simientes y cortarlos en dados. Escurrirlos y secarlos con papel absorbente. En una sartén, calentar el aceite restante y rehogar los ajetes cortados en aros y los pimientos 5 minutos. Incorporar el resto de los boquerones y saltear. Batir los huevos como para tortilla y agregarlos a la sartén; mover con cuchara de madera y espolvorear con las hierbas aromáticas. Salpimentar y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29630
Fogonero gratinado con espinacas, pasas y piñones
/material/aptc/recetas-rev/fogonero-gratinado-con-espinacas-pasas-y-pinones.jpg
/aptc/fogonero-gratinado-con-espinacas-pasas-y-pinones/
Fogonero gratinado con espinacas, pasas y piñones
Fogonero gratinado con espinacas, pasas y piñones
28663
Cazuela de garbanzos
/material/aptc/recetas-rev/cazuela-de-garbanzos.jpg
/aptc/cazuela-de-garbanzos/
Cazuela de garbanzos
Cazuela de garbanzos
27478
Mariposas con salmón ahumado y salsa de eneldo
/material/aptc/images/aptc/2025383/mariposas-con-salmon-ahumado-y-salsa-de-eneldo_0.jpg
/aptc/mariposas-con-salmon-ahumado-y-salsa-de-eneldo/
Mariposas con salmón ahumado y salsa de eneldo
Mariposas con salmón ahumado y salsa de eneldo

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…