Lavar los pimientos, secarlos con papel de cocina y colocarlos en una bandeja de horno. Ponerlos durante 15 min bajo el grill precalentado, dándoles la vuelta varias veces para que se hagan por todos los lados. Retirarlos y meterlos en una bolsa de plástico, dejarlos reposar unos minutos y pelarlos. Abrirlos a lo largo y retirarles los filamentos blancos y las semillas. Cortarlos en dados pequeños y reservar. Pelar la cebolla y picarla muy menudo. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolla sin dejar que coja color. Incorporarlos pimientos y saltearlos a fuego vivo. Retirar del fuego y reservar. Batir los huevos en un bolgrande y añadir el queso mozzarella cortado en dados pequeños y la preparación de los pimientos, remover con un tenedor y salpimentar. Mezclar bien. Calentar el aceite restante en una sartén, incorporar la preparación, dejar cuajar los huevos a fuego suave por los dos lados y servir.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…