Recetas

Risotto de verduras express

risotto-de-verduras-express_0.jpg
2 tarrinas de arroz precocido
1/2 bote de cebolla estofada
1/2 bolsa de zanahoria rallada
100 grs. de nata
100 grs. de mascarpone
50 grs. de queso parmesano rallado
aceite de oliva y sal.

En una sartén con aceite rehogar la cebolla y la zanahoria hasta que estén ligeramente doradas. 

Añadir el queso mascarpone y la nata. Dejar hervir e incorporar el arroz, Cocer a fuego lento hasta que quede cremoso.Salar. En el último momento espolvorear con el queso parmesano rallado.
 
Servir el rissoto en un plato decorado con unas ramas de cebollino.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

http://ecihdvod.edgesuite.net/DCTM/MEDIA03/201801/25/001NO_REFERENCIADO_2570_.mp4
/material/aptc/images/aptc/1307691/risotto-de-verduras-express_0.jpg
27770
Secreto con higos
/material/aptc/images/aptc/1986555/secreto-con-higos_0.jpg
/aptc/secreto-con-higos/
secreto-con-higos_0.jpg
Secreto con higos
27317
Salmón al horno con verduras
/material/aptc/images/aptc/2103202/salmon-al-horno-con-verduras_0.jpg
/aptc/salmon-al-horno-con-verduras/
salmon-al-horno-con-verduras_0.jpg
Salmón al horno con verduras
37736
Revuelto de bacalao
/material/aptc/recetas-rev/revuelto-de-bacalao.jpg
/aptc/revuelto-de-bacalao/
revuelto-de-bacalao.jpg
Revuelto de bacalao

tick image

Habla ahora…