Recetas

Receta

Rodaballo al horno gratinado con salsa tártara

Rodaballo al horno gratinado con salsa tártara
4 filetes de lomo de rodaballo limpios
1 bote de mayonesa (250 g)
20 g de cebolla picada
10 g de alcaparras
1 cucharada de perejil picado
2 yemas de huevo
4 patatas medianas
Sal
Aceite

Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las ponemos a cocer con sal y aceite. Reservamos.

Sazonamos el pescado y lo marcamos en una sartén. Acto seguido, horneamos a 250º C durante 4 minutos aproximadamente. Reservamos. Mezclamos la mayonesa, las yemas, la cebolla, las alcaparras y el perejil. Napamos el pescado y lo metemos en el horno para gratinar.

Finalmente, se sirve el pescado sobre un lecho de patatas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27395
Salmón a la plancha con eneldo y limón
/material/aptc/recetas-rev/salmon-a-la-plancha-con-eneldo-y-limon.jpg
/aptc/salmon-a-la-plancha-con-eneldo-y-limon/
Salmón a la plancha con eneldo y limón
Salmón a la plancha con eneldo y limón
28408
Albóndigas con salsa de naranja
/material/aptc/images/aptc/2267561/albondigas-con-salsa-de-naranja_0.jpg
/aptc/albondigas-con-salsa-de-naranja/
Albóndigas con salsa de naranja
Albóndigas con salsa de naranja
28844
Pastel de chocolate
/material/aptc/recetas-rev/pastel-de-chocolate.jpg
/aptc/pastel-de-chocolate/
Pastel de chocolate
Pastel de chocolate

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…