Recetas

Receta

Rodaballo con frutos secos

rodaballo-con-frutos-secos_2.jpg
2 rodaballos enteros
Sin piel
250 g de muesli de frutos secos
100 g de orejones
100 g de ciruelas pasas deshuesadas
1 rama de canela
125 g de azúcar
300 ml de vino blanco
100 ml de aceite
Sal
Pimienta molida

Pasar el azúcar a un cazo con 1/2 litro de agua y la rama de canela. Llevar a punto de ebullición; cocer 10 minutos. Añadir los orejones y las ciruelas pasas y cocer lentamente durante 45 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Triturar ligeramente el muesli. Salpimentar el pescado y disponerlo en una bandeja de horno. Rociar con vino blanco y aceite. Cubrir el rodaballo con el muesli. Hornear 1/2 hora a 180- 200 ºC. Pasar a una fuente de servir y acompañar con la compota de frutos secos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29944
Chupa-chups (sorpresa)
/material/aptc/recetas-rev/chupa-chups-sorpresa.jpg
/aptc/chupa-chups-sorpresa/
chupa-chups-sorpresa.jpg
Chupa-chups (sorpresa)
37451
Pasta marinera
/material/aptc/images/aptc/2321382/pasta-marinera_0.jpg
/aptc/pasta-marinera/
pasta-marinera_0.jpg
Pasta marinera
46727
Alégrame el día
/material/contents/46727/1710257367_meremaladas.jpg
/aptc/mermeladas-alegrame-el-dia/
1710257367_meremaladas.jpg
Alégrame el día

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6

tick image

Habla ahora…