Recetas

Receta

Rollitos de acelgas con queso de Burgos

rollitos-de-acelgas-con-queso-de-burgos_0.jpg
1 lámina de hojaldre
450 g de queso de Burgos
2 huevos
1 manojo de acelgas tiernas
 2 dientes de ajo
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal

Lavar las acelgas –también se puede hacer con espinacas– y cortar las hojas finamente. Cocerlas en abundante agua con sal durante 7 minutos. Escurrirlas y refrescarlas bajo el chorro del agua fría. Desmenuzar el queso con un tenedor. Batir un huevo y mezclarlo con el queso hasta formar una crema. Pelar los ajos y picarlos. Dorarlos en una sartén con un poco de aceite, agregar las acelgas y rehogarlas unos minutos. Sazonar con un poco de pimentón y remover. Mezclar las acelgas rehogadas con la preparación de queso y huevo. Reservar.

Extender el hojaldre sobre un paño y cortarlo en 6 rectángulos. Cubrirlos con el relleno. Enrollar y pintar los rectángulos con el otro huevo batido.

Colocarlos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y cocerlos en el horno durante 30 minutos a 180 ºC o hasta que estén dorados. Se pueden acompañar con salsa de tomate.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29468
Habitas salteadas con jamón y huevo poché
/material/aptc/recetas-rev/habitas-salteadas-con-jamon-y-huevo-poche-con-marta-verona.jpg
/aptc/habitas-salteadas-con-jamon-y-huevo-poche-con-marta-verona/
habitas-salteadas-con-jamon-y-huevo-poche-con-marta-verona.jpg
Habitas salteadas con jamón y huevo poché
37597
Receta fácil de cocido en la olla exprés
/material/aptc/recetas-rev/receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres.jpg
/aptc/receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres/
receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres.jpg
Receta fácil de cocido en la olla exprés
29640
Palometa rebozada
/material/aptc/recetas-rev/palometa-rebozada.jpg
/aptc/palometa-rebozada/
palometa-rebozada.jpg
Palometa rebozada

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…