Recetas

Receta

Rollitos de gallo al curry picante

Rollitos de gallo al curry picante
8 filetes de gallo de ración limpios
1 cebolla roja
1 cebolla mediana
25 g de alcaparras
40 g de cebollitas en vinagre
1 cucharada de curry en polvo
100 ml de caldo de pescado
Aceite de oliva
1 cucharada de perejil rizado picado
Pimienta
Sal.

Escurrir las alcaparras y las cebollitas sobre papel absorbente. Pelar la cebolla blanca; picarla. Calentar aceite y rehogarla sin que se dore. Agregar el curry, rehogar y mojar con el caldo de pescado; cocer a fuego suave durante 5 minutos. Sazonar con sal. Pasar por el pasapurés, poner de nuevo en un cazo y añadir las alcaparras y las cebollitas. Mezclar y reservar. Pelar la cebolla roja y picarla fino. Rehogarla en una sartén con una cucharada de aceite sin que coja color. Escurrir muy bien. Salpimentar los filetes de gallo. Cubrirlos con una capa fina de cebolla y enrollarlos. Envolver con film de cocina y atarlos bien por los lados. Llenar una cazuela de vapor con agua. Llevar a ebullición; cuando rompa a hervir, colocar la rejilla y poner los rollitos de pescado encima. Tapar la cacerola y continuar la cocción 10 minutos a fuego medio. Retirar el papel a los rollitos y ponerlos en los platos de servir. Naparlos ligeramente con la salsa de curry y, por último, espolvorearlos con el perejil picado.

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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