4 filetes de pescado blanco sin piel ni espinas
2 latas de paté de erizos
1 paquete de algas deshidratadas (nori
Rehidratar las algas siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrirlas y saltearlas en dos cucharadas de aceite junto con la guindilla picada. Reservar.
Trabajar el paté de erizos con la nata hasta obtener una crema.
Cortar los filetes por la mitad, en sentido longitudinal, en tiras de unos 4 cm. Extenderlos sobre la mesa de trabajo. Aderezar con un poco de pimienta y untar una capa de paté de erizos sobre el pescado, reservando parte del paté. Colocar encima las algas y enrollar cada filete sobre sí mismo. Sujetar con un palillo y envolverlo con film de cocina. Cocer al vapor 10-15 minutos.
Calentar el paté de erizos y poner un cucharada en el fondo de cada plato. Colocar encima los rollos de pescado y decorar alrededor con unas algas rehogadas. Servir caliente.
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