Recetas

Rolls integrales de queso, rúcula y pasas

rolls-integrales-de-queso-rucula-y-pasas_0.jpg
Rolls integrales: son rebanadas grandes y finas de pan integral
100 grs. queso fresco para untar
100 grs. rúcula
50 grs. pasas de corinto
Sal y pimienta

PASO I: Asegurarse de que el pan esté bien fresco y se pueda enrollar. En caso contrario ponerlo sobre un paño húmedo y taparlo. En 2 – 3 minutos habrá recuperado la elasticidad.

PASO II: Untarlo bien con el queso, que en este caso es neutro pero admite aromas como queso azul, pimentón o curry.

Esparcir la rúcula sobre el pan y por último las pasas, la sal y un poco de pimienta.

PASO III: Enrollar. Conservar el rollo envuelto en papel film y en la nevera hasta servir. Cortar cada rollo en dos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

http://ecihdvod.edgesuite.net/DCTM/MEDIA03/201801/25/001NO_REFERENCIADO_2298_.mp4
/material/aptc/images/aptc/28308/rolls-integrales-de-queso-rucula-y-pasas_0.jpg
32486
Gamba roja y gamba blanca
/material/contents/32486/1679913294_gambas-blanca-de-huelva.jpg
/aptc/gamba-roja-y-gamba-blanca/
1679913294_gambas-blanca-de-huelva.jpg
Gamba roja y gamba blanca
32283
Cerdo ibérico la magia de la bellota
/material/aptc/images/aptc/2120670/cerdo-iberico-la-magia-de-la-bellota_0.jpg
/aptc/cerdo-iberico-la-magia-de-la-bellota/
cerdo-iberico-la-magia-de-la-bellota_0.jpg
Cerdo ibérico la magia de la bellota
29461
Espárragos con salmón gratinado
/material/aptc/images/aptc/37243/esparragos-con-salmon-gratinado_0.jpg
/aptc/esparragos-con-salmon-gratinado/
esparragos-con-salmon-gratinado_0.jpg
Espárragos con salmón gratinado

tick image

Habla ahora…