Recetas

Receta

Rosada a la mostaza

Rosada a la mostaza
8 filetes de rosada
150 g de patatas pequeñas
1 cebolla
200 ml de vino blanco seco
150 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza en grano
1 cucharada de mostaza fuerte
4 ramitas de tomillo
Sal
Pimienta

Frotar la piel de las patatas con un cepillo bajo el grifo del agua. Ponerlas en una cacerola cubiertas con agua fría, llevarlas a ebullición y cocerlas durante 15 minutos. Mezclar los dos tipos de mostaza en un bol; añadir el vino, el tomillo picado, pimienta y sal; remover bien. Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina. Repartirla por una fuente de horno y rociarla con 1 cucharada de aceite. Cocerla en el horno, precalentado a 200 ºC, durante 15 minutos. Salpimentar los filetes de rosada y colocarlos sobre la cebolla pochada. Napar el pescado con la preparación de la mostaza y con 3 cucharadas de aceite. Hornearlo 10 minutos a 220 ºC. Pelar las patatitas y dorarlas en el aceite restante. Servirlas como acompañamiento del pescado.

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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