Recetas

Receta

Rosbif con dos salsas

Rosbif con dos salsas
1
4 kg de lomo de añojo
1 diente de ajo
100 ml de aceite
200 ml de caldo de carne
Pimienta
Sal
Chutney: 3 manzanas 200 g de pasas
500 g de azúcar moreno
100 g de orejones
100 g de dátiles sin hueso
250 ml de vinagrede vino
100 ml de zumo de limón
1 cucharadita de 4 especias
Sal
Salsa agridulce: 4 escalonias
125 g de mermelada de fresa
100 ml de vinagre de vino
1 cuch
De aceite 300 ml de caldo de ave
Pimienta
Sal

Para el chutney, pelar y cortar las manzanas.Cocerlas con el resto de los ingredientes, excepto el azúcar, 40 minutos sin cesar de remover. Retirar del fuego, agregar el azúcar y remover hasta que se disuelva. Llevar a ebullición y cocer 30 minutos más. Para hacer la salsa agridulce, calentar el aceite y rehogar las escalonias peladas y picadas. Añadir el vinagre y reducir hasta que quede 1 cuch. Incorporar la mermelada y el caldo. Salpimentar y cocer 2 minutos. Pasar por un chino. Reservar. Majar el ajo con 50 ml de aceite, sal y pimienta; untar
la carne y marinar 30 minutos. Calentar 2 cuch. de aceite y dorar la carne, retirarla; pasarla a una bandeja con
el aceite restante y el caldo. Asar en el horno a 220 ºC de 40 a 50 min. Sacar, tapar y dejar reposar. Filetear y
servir con la salsa agridulce y el chutney.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29247
Sopa china
/material/aptc/recetas-rev/sopa-china.jpg
/aptc/sopa-china/
Sopa china
Sopa china
37405
Pastelitos de frutos secos
/material/aptc/images/aptc/2347534/pastelitos-de-frutos-secos_0.jpg
/aptc/pastelitos-de-frutos-secos/
Pastelitos de frutos secos
Pastelitos de frutos secos
37398
Hojaldre de salmón
/material/aptc/images/aptc/2322126/hojaldre-de-salmon_0.jpg
/aptc/hojaldre-de-salmon/
Hojaldre de salmón
Hojaldre de salmón

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Habla ahora…