Recetas

Receta

Rosbif

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1 kg de lomo de añojo
400 g de setas variadas
4 escalonias
250 ml de aceite de oliva
150 ml de vino tinto
50 ml de caldo de carne
Sal Maldon
Pimienta molida
Sal

Novia el lomo de añojo . salpimentar Calentar 50 ml de aceite en una sartén y dorar la carne por todos los lados, a fuego fuerte. Retirar del fuego, poner el lomo en una fuente de horno y asarlo 20 minutos a 200 ºC.
Limpiar las setas con un paño húmedo si no están muy sucias y cortarlas en láminas. Pelar y picar las escalonias. Calentar el aceite restante en la sartén y rehogar las escalonias sin dejar que cojan color. Incorporar las setas y saltearlas hasta que pierdan su agua. Salpimentar y reservar.
Sacar la carne del horno y taparla con una hoja de papel de aluminio. Desglasar la fuente de horno con el vino tinto y el caldo de carne, rascando el fondo y los laterales para recuperar los jugos, y dejar que cueza hasta que se reduzca casi a la mitad. Trinchar el lomo y servirlo con las setas y la salsa. Espolvorear con sal Maldon.

 

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Vichyssoise de espárragos
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Centollo relleno al brandy

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

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