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Receta

Rosquillas crujientes de centeno y semillas

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320 g de harina de centeno
8 g de levadura fresca
1 cucharadita de anís en grano
1 cucharadita de miel
30 g de mantequilla
1 huevo
80 g de semillas
Sal
1
7 dl de agua
 

Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en un bol la harina de centeno, la levadura, la miel, la mantequilla,una cucharadita de sal, una cucharadita de semillas de anís y 1,7 dl de agua. Mezclar bien hasta obtener una masa algo pegajosa.Enharinar la superfcie de trabajo y amasar un par de minutos.Con ayuda de un rodillo formar círculos de 15 cm de diámetro y menos de dos cm de grosor.Hacer un agujero en el centro.Separar y batir una clara de huevo.Pintar con la clara las rosquillas.Espolvorear una mezcla de semillas según gustos (alcaravea, anís,amapola, sésamo) y aplastar un poco con la mano.Pinchar con un tenedor las rosquillas por toda su superfcie.Meter a horno precalentado durante 10 minutos hasta que las galletas queden crujientes.Dejar enfriar antes de comer. 

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