Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en un bol la harina de centeno, la levadura, la miel, la mantequilla,una cucharadita de sal, una cucharadita de semillas de anís y 1,7 dl de agua. Mezclar bien hasta obtener una masa algo pegajosa.Enharinar la superfcie de trabajo y amasar un par de minutos.Con ayuda de un rodillo formar círculos de 15 cm de diámetro y menos de dos cm de grosor.Hacer un agujero en el centro.Separar y batir una clara de huevo.Pintar con la clara las rosquillas.Espolvorear una mezcla de semillas según gustos (alcaravea, anís,amapola, sésamo) y aplastar un poco con la mano.Pinchar con un tenedor las rosquillas por toda su superfcie.Meter a horno precalentado durante 10 minutos hasta que las galletas queden crujientes.Dejar enfriar antes de comer.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…