Recetas

Receta

Rosquillas de la abuela

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400 g de harina de trigo
3 huevos
2 dl de aceite  de oliva
150 g de azúcar
30 g de anís  en grano
1 dl de licor de anís
1 sobre de  levadura en polvo.

Poner en un cazo a fuego suave 1 dl de aceite de oliva y los granos de anís. Mantener a fuego suave 5 minutos, retirar y dejar enfriar con el anís dentro. 

Poner en un bol los huevos y 100 g de azúcar, batir. Añadir el aceite colado. Incorporar poco a poco la harina y la levadura. Dividimos la masa en bolas de 20 a 30 g y dejamos reposar 15 minutos tapadas.
 
Hacer el agujero en la masa. Freír en el cazo con el aceite caliente, escurrir en papel absorbente una vez se hinchen y doren. Regar con unas gotas de licor de anís y rebozar en azúcar. 

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Cadera de ternera
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Vasitos de caballa a la mediterránea

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
300 Kcal

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