Editoriales

Sal en estado puro

 La fama de los manantiales subterráneos y de los depósitos de Villena, en Alicante, se remonta hasta el medievo. De allí extrae el Club del Gourmet en El Corte Inglés sus sales naturales, un lujo sin blanqueantes ni aditivos. Presentadas en envases de cristal...
Sal en estado puro

 La fama de los manantiales subterráneos y de los depósitos de Villena, en Alicante, se remonta hasta el medievo. De allí extrae el Club del Gourmet en El Corte Inglés sus sales naturales, un lujo sin blanqueantes ni aditivos.

Presentadas en envases de cristal con cierre de tapa de corcho, doce variedades de sales naturales están ya disponibles en el Club del Gourmet en El Corte Inglés. Sal Escamas Natural y Sal Escamas Ahumada, por ejemplo, están pensadas para acompañar todo tipo de platos. El resto de la gama puede combinarse también con cualquier alimento, aunque Escamas con Trufa está recomendada para pastas y carnes blancas; Escamas con Boletus, para arroces y risotos; y Escamas Cítricos, Escamas Picante y Escamas al Pimentón, para mariscos y guisos. Con todas ellas se recomienda condimentar al servir. Flor de Sal para Carne y Flor de Sal para Pescado. Lo mejor es sazonar ambas justo antes de terminar la cocción o en el momento de servir. Flor de Sal para Verduras se espolvorea mientras se cocina. Flor de Sal del Atlántico, la única que no lleva especias, casa con todo.

La gama se completa con Sal del Himalaya Rosa, una sal cristalina de color rosado formada bajo la cordillera asiática hace 250 millones de años. Se trata de la única variedad que no procede de España, pero sus 84 elementos esenciales justifican el viaje.

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