Recetas

Receta

Salchichas alemanas con espuma de cerveza

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4 salchichas Bratwurst
1 bote de choucroute de 250 g
1 botella de cerveza alemana de trigo sin alcohol
Mostaza
 100 ml de nata líquida
 sal
 pimienta blanca molida

Calentamos el choucroute y lo reservamos. Abrimos las salchichas longitudinalmente, sin que lleguen a separarse ambas partes y las marcamos en una sartén.


Para preparar la espuma, ponemos la cerveza en un cazo con la nata líquida fría, dejamos que emulsione al fuego y salpimentamos. Montamos unas claras de huevo y mezclamos todo.


Ponemos la mezcla en el sifón y rellenamos las salchichas. Ponemos un lecho de choucroute y la salchicha rellena encima.

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Tartar de anchoas de L’Escala con los componentes de una tostada
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Codillo salmuerizado que enamora
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Codillo salmuerizado que enamora
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Lomo de ternera a la sal con salsa de ciruelas y naranjas y guarnición de rostí de patata.
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Lomo de ternera a la sal con salsa de ciruelas y naranjas y guarnición de rostí de patata.

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
430 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

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