Limpiamos con agua las patatas primor, las cocinamos en agua hirviendo durante 10 min, colamos y dejamos enfriar. Cuando estén frías, cortamos las dos puntas de las patatas y con la ayuda de una cuchara parisien hacemos un agujero por un lado. Una vez que las tenemos listas las freímos en abundante aceite. Cortamos la cebolla y los pimientos del piquillo en juliana. Doramos ambos ingredientes en una sartén con aceite de oliva. Cortamos las salchichas por la mitad, las colocamos en brocheta y las cocinamos en una sartén con aceite de oliva. Con los pimientos y la cebolla ya listos, con la ayuda de una cuchara, rellenamos las patatas. Disponemos en un plato las brochetas de salchichas y las acompañamos con las patatas.
Estas son tus tareas
• Coge la cuchara parisien y, con muchísimo cuidado de no romper las patatas, conviértelas en cuenquitos.
• ¿Te atreves a hacer las brochetas de salchichas? Es muy fácil. ¡No te pinches!
• También puedes rellenar las patatas con la cebolla y los pimientos del piquillo.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…