Recetas

Receta

Salmón con limón y miel

Salmón con limón y miel
700 g de salmón
2 cucharadas de miel
2 dientes de ajo
1 limón
1 manojo de espárragos verdes
Romero
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Precalentar el horno a 200 ºC. Exprimir y rallar el limón. Poner en un bol con la miel, 1/2 dl de aceite y los ajos picados. Mezclar. Poner el salmón en fuente de horno. 

Salpimentar el salmón y regar con la mezcla anterior. Meter en el horno precalentado durante ocho minutos. Retirar del horno y espolvorear con perejil y romero fresco picado.

Poner una sartén con una cucharada de aceite, los espárragos y 1/2 dl de agua. Dejar a fuego lento hasta que se consuma el agua. Salar. Servir junto al salmón. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30224
Revuelto de pulpo y gulas en ajillo
/material/aptc/recetas-rev/revuelto-de-pulpo-y-gulas-en-ajillo.jpg
/aptc/revuelto-de-pulpo-y-gulas-en-ajillo/
Revuelto de pulpo y gulas en ajillo
Revuelto de pulpo y gulas en ajillo
27983
Verdinas con bacalao
/material/aptc/recetas-rev/verdinas-con-bacalao-1.jpg
/aptc/verdinas-con-bacalao-1/
Verdinas con bacalao
Verdinas con bacalao
28598
Capón de navidad con frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/capon-de-navidad-con-frutos-secos.jpg
/aptc/capon-de-navidad-con-frutos-secos/
Capón de navidad con frutos secos
Capón de navidad con frutos secos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

Habla ahora…