Derretir la mantequilla en una sartén honda, agregar el zumo de limón y la mostaza y mezclar bien; dar un hervor e incorporar las alcaparras, bien escurridas, y una cucharada de perejil picado. Remover y retirar del fuego. Reservar al calor. Retirar la piel y la grasa de los laterales de los lomos.
Levantar las espinas raspando ligeramente la carne del pescado y retirarlas con unas pinzas. Cortar los lomos en tacos grandes y de tamaño similar; salpimentarlos al gusto por ambos lados. Calentar la mitad del aceite en una sartén y freírlos durante 4 minutos; dar la vuelta al pescado y continuar la cocción unos 3 minutos más. Cocer los fideos chinos (noodles) en un cazo con agua y sal durante 5 minutos. Pasarlos inmediatamente a un escurridor para que pierdan todo el agua y saltearlos en el aceite restante. Volver a escurrir. Servir el pescado caliente, ligeramente napado con la salsa de alcaparras y coronado con una guarnición de fideos chinos. Llevar la salsa restante en un bol aparte.
SANO
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