Recetas

Receta

Salmón enrollado

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400 g de salmón ahumado
1 lata de macedonia de verduras
3 dl de mayonesa
3 rebanadas de pan negro
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de vinagre
1 manojo de eneldo
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de pimentón
Sal
Pimienta.
Escurrir las verduras y secarlas con papel de cocina. Mezclarlas en un bol con 2 cucharadas de mayonesa. Extender las lonchas de salmón y untarlas con un poco de jengibre. Poner en el centro de cada loncha 1 cucharada de macedonia de verduras. Enrollar, tapar con papel de cocina y meter en la nevera 1 hora. Cortar las rebanadas de pan en cuadrados, enmantequillarlos y espolvorear con pimentón. Mezclar la mayonesa reservada con el vinagre, la mostaza, el eneldo picado, sal y pimienta. Servir los rollitos con el pan y la salsa aparte.

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Bacalao
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Ensalada de cangrejo
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Solomillo a la plancha con espárragos trigueros
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Solomillo a la plancha con espárragos trigueros

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
6
Más información
420 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

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