Recetas

Salmón noruego en escabeche de sidra y remolacha

Salmón noruego en escabeche de sidra y remolacha
700 g de salmón
1,5 remolacha
1 zanahoria
1 cebolla morada
1 mandarina
6 dientes de ajo
400 g de patatitas huevo
Crema fresca
Alcaparras
Mostaza
250 ml de sidra
220 ml de vinagre de manzana
2 hojas de laurel
3 ramas de eneldo
1 cucharada de granos de mostaza
1 cucharadita de pimienta blanca
Sal
Aceite

 

Cortamos el salmón en trozos pequeños. Cortamos la zanahoria en rodajas, la remolacha en daditos, la cebolla en juliana y la mandarina en gajos. Los ajos los dejamos con la piel. Sofreímos todo unos 10 minutos en una sartén honda con aceite generoso. Ponemos el salmón encima de las verduras y dejamos dorar un poco.

Mezclamos la sidra, el vinagre de manzana y media remolacha triturada. Añadimos a la sartén y dejamos evaporar el alcohol, incorporamos la mostaza, la pimienta, el laurel y el eneldo. Tapamos y cocemos a fuego medio durante 5 minutos.

Cocinamos las patatas y servimos junto al salmón, las alcaparras, la crema fresca y la mostaza.

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Raciones
4

Dificultad
Media

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