Lavar las patatas con la piel, escurrirla y ponerlas en una bandeja de horno. Meterlas en el horno precalentado a 200 ºC durante 30 minutos. Pelar y picar las cebolletas y disponerlas también en una fuente. Espolvorear con 1 cucharada de cebollino y perejil picados. Cortar los limones en gajos gruesos y colocar junto a las cebolletas. Asar en el horno dándoles la vuelta varias veces.
Sacar las patatas, partirlas por la mitad y espolvorearlas con el resto de hierbas. Escamar los salmonetes y abrirlos a lo largo, retirar la espina y sacar los lomos. Salpimentarlos y freírlos en aceite caliente. Escurrir y ponerlos en una fuente de servir, junto con las cebolletas y las patatas.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…