Recetas

Receta

Salmonetes con patatas asadas

salmonetes-con-patatas-asadas_2.jpg
12 salmonetes medianos
300 g de patatas pequeñas
3 limones
2 cebolletas
2 dl de aceite de oliva
1 manojo de cebollino
1 manojo de perejil rizado
Pimienta
Sal.

Lavar las patatas con la piel, escurrirla y ponerlas en una bandeja de horno. Meterlas en el horno precalentado a 200 ºC durante 30 minutos. Pelar y picar las cebolletas y disponerlas también en una fuente. Espolvorear con 1 cucharada de cebollino y perejil picados. Cortar los limones en gajos gruesos y colocar junto a las cebolletas. Asar en el horno dándoles la vuelta varias veces.


Sacar las patatas, partirlas por la mitad y espolvorearlas con el resto de hierbas. Escamar los salmonetes y abrirlos a lo largo, retirar la espina y sacar los lomos. Salpimentarlos y freírlos en aceite caliente. Escurrir y ponerlos en una fuente de servir, junto con las cebolletas y las patatas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27463
Langostinos a la naranja
/material/aptc/images/aptc/2320074/langostinos-a-la-naranja_0.jpg
/aptc/langostinos-a-la-naranja/
langostinos-a-la-naranja_0.jpg
Langostinos a la naranja
55243
Francia, el país del vino
/material/contents/55243/1742552971_vinosfranceses.jpg
/aptc/vinos-franceses/
vinos franceses
Francia, el país del vino
29984
Ensalada de pimientos y boquerones con regañás
/material/aptc/images/aptc/33228/ensalada-de-pimientos-y-boquerones-con-reganas_0.jpg
/aptc/ensalada-de-pimientos-y-boquerones-con-reganas/
ensalada-de-pimientos-y-boquerones-con-reganas_0.jpg
Ensalada de pimientos y boquerones con regañás

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6

tick image

Habla ahora…