Recetas

Receta

Salmorejo con gulas y morcilla frita

800 g de tomates maduros
300 g de pan del día anterior
1 diente de ajo
1 taza de aceite de oliva
250 g de agua
Sal
1 paquete de gulas
1 morcilla de arroz
100 g de harina
Aceite de oliva para freír

Salmorejo: en un recipiente, poner los tomates pelados, el pan, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y el agua. Pasaremos por la túrmix hasta que quede uniforme.


Por otro lado, cortar la morcilla en rodajas de 1 cm aproximadamente, pasar por harina y freír. Pelar y cortar el ajo en rodajas. Freír en aceite de oliva. Incorporar las gulas y saltear durante unos segundos.


En un plato sopero, poner el salmorejo frío, acompañar de un puñado de gulas y dos rodajas de morcilla caliente.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
619 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

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