Recetas

Receta

SALMOREJO CON HUEVOS BORRACHOS

salmorejo-con-huevos-borrachos_0.jpg
4 cuencos de salmorejo
4 huevos
Jamón ibérico de bellota cortado en taquitos de 4 mm
1 cebolla
1 copa de vino oloroso
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal
Pimienta
Hierbas aromáticas.

Verter el salmorejo en cuencos. Añadir pimienta, y decorar con los taquitos de jamón por encima.

Para preparar los huevos borrachos, saltear con aceite de oliva la cebolla, añadir el vino oloroso, y dejar que se reduzca. Escalfar el huevo en esta reducción, añadir sal y pimienta y espolvorear con hierbas aromáticas.

Servir el salmorejo acompañado de los huevos borrachos.

null

37539
Menú semanal - Semana del 18 al 24 de abril
/material/aptc/images/aptc/2332702/menu-semanal-semana-16_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-16/
menu-semanal-semana-16_0.jpg
Menú semanal - Semana del 18 al 24 de abril
28365
Pollo de corral relleno
/material/contents/28365/1680177543_pollo-de-corral-relleno-de-los-hermanos-torres.jpg
/aptc/pollo-de-corral-relleno-especial/
1680177543_pollo-de-corral-relleno-de-los-hermanos-torres.jpg
Pollo de corral relleno
27448
Espaguetti al huevo con calabacín
/material/aptc/recetas-rev/espaguetti-al-huevo-con-calabacin.jpg
/aptc/espaguetti-al-huevo-con-calabacin/
espaguetti-al-huevo-con-calabacin.jpg
Espaguetti al huevo con calabacín

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…