Trocear el pan y añadir a un recipiente junto con los ajos, el aceite, el vinagre, el tomate troceado, la sal y el agua
Triturar con la túrmix hasta conseguir una crema de textura media, ni espesa ni ligera. Reservar en la nevera durante al menos un par de horas.Guarnición: a la hora de presentar el plato, decorar con el huevo al gusto y el jamón serrano. También se acompañará con unos bastones de berenjenas.Acompañamiento: berenjenas cortadas en bastón, sazonadas y pasadas por agua con soda, seguidamente, enharinadas y fritas (tienen que salir doradas y crujientes).
Servir en un cuenco decorando con las berenjenas rebozadas, el huevo y el jamón.
Recomendación Maridaje: Un plato emblemático debe ir acompañado del más emblemático de los vinos de la DO Montilla-Moriles: el amontillado.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…