Limpiamos el rape y lo cortamos en dados. Lo ponemos en una olla al fuego con agua y sal, cuando empiece a hervir añadimos el rape y dejamos cocer durante 3 minutos aproximadamente y lo enfriamos. Pelamos los langostinos y el cebollino y los reservamos por separado. Para preparar la vinagreta, picamos todas las verduras en brunoise, pelamos las paraguayas, les desprendemos el hueso y las cortamos en brunoise. Por otro lado, emulsionamos el aceite de oliva, el vinagre y la ralladura de jengibre, sazonamos bien, y mezclamos con las verduras y los mariscos. Ponemos sobre una fuente el salpicón y espolvoreamos con un poco de cebollino fresco.
Te sugerimos que para preparar esta receta de salpicón uses... Los productos de máxima calidad de El Corte Inglés: Cebollino, mejillones cocidos, vinagre de vino y aceite de oliva.
VINO BLANCO RUEDA GRAN FEUDO
De color amarillo alimonado con reflejos verdosos brillantes. En la nariz muestra un aroma frutal limpio e intenso, muy persistente. En la boca presenta una entrada amplia y fresca, equilibrada, con un retrogusto a cítricos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
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