Recetas

Receta

Salpicón picante de bogavante

salpicon-picante-de-bogavante_0.jpg
1 bogavante
1 pimiento verde
1 cebolla roja
4 rábanos
100 ml de aceite de oliva
La ralladura de 1 lima
 100 ml de zumo de lima
Unas gotas de tabasco
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cuch. de cilantro picado. 

Poner en una cacerola agua con sal, llevar a ebullición y escaldar el bogavante durante 5 minutos. Retirarlo y ponerlo en un recipiente con agua y hielo durante 15 minutos. Escurrir y reservar. Cortar el pimiento en dados pequeños y la cebolla en juliana fina. Lavar los rábanos y hacerlos rodajas finas. Mezclar la ralladura de lima con el zumo, el jengibre, el aceite y unas gotas de tabasco. Incorporar los rábanos y la juliana de cebolla y pimiento. Reservar la marinada. Quitar la cabeza al bogavante y cortar el caparazón por la mitad con ayuda de unas tijeras. Sacar el cuerpo entero, partirlo en rodajas y pasarlo a la marinada; macerar en la nevera 30 minutos. Sacar, disponer el bogavante en los platos, regar con la marinada y espolvorear con cilantro.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28505
Chuletón de ternera gallega suprema con chalota pochada
/material/contents/28505/1692692111_Chuleton.643.jpg
/aptc/chuleton-de-ternera-gallega-suprema-con-chalota-pochada/
1692692111_Chuleton.643.jpg
Chuletón de ternera gallega suprema con chalota pochada
28149
Rollitos de pechuga de pavo con salsa
/material/aptc/recetas-rev/rollitos-de-pechuga-de-pavo-con-salsa.jpg
/aptc/rollitos-de-pechuga-de-pavo-con-salsa/
rollitos-de-pechuga-de-pavo-con-salsa.jpg
Rollitos de pechuga de pavo con salsa
54390
Vinos internacionales
/material/contents/54390/1732099200_vinosdelmundoelcorteingles.jpg
/aptc/vinos-internacionales/
1732099200_vinosdelmundoelcorteingles.jpg
Vinos internacionales

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

tick image

Habla ahora…