Recetas

Receta

Salsa para brochetas de verduras

salsa-para-brochetas-de-verduras-1_0.jpg
1/2 l
De nata líquida de cocina (no dulce)
100 gr
De tocino ibérico y 1 loncha de jamón ibérico

Mezclamos la nata con el tocino y ponemos a fuego lento hasta que espese (unos 10 minutos desde que rompa a cocer). Pasamos por un colador y reservamos. Se introduce la loncha de jamón ibérico en el microondas para que quede crujiente: la iremos calentando poco a poco, a intervalos de 1 minuto para que no se queme, hasta que alcance el punto deseado, la dejamos enfriar y la trituramos en la batidora para conseguir un polvo fino. Cuando la brocheta de verduras esté lista, se le añade la salsa y la espolvoreamos con el polvo de jamón.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28970
Estofado de costillas adobadas con patatas
/material/aptc/images/aptc/2328734/estofado-de-costillas-adobadas-con-patatas_0.jpg
/aptc/estofado-de-costillas-adobadas-con-patatas/
estofado-de-costillas-adobadas-con-patatas_0.jpg
Estofado de costillas adobadas con patatas
37824
Lomo de cerdo a la sal
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-cerdo-a-la-sal.jpg
/aptc/lomo-de-cerdo-a-la-sal/
lomo-de-cerdo-a-la-sal.jpg
Lomo de cerdo a la sal
29788
Ensalada de garbanzos
/material/aptc/images/aptc/2135257/ensalada-de-garbanzos_0.jpg
/aptc/ensalada-de-garbanzos/
ensalada-de-garbanzos_0.jpg
Ensalada de garbanzos

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…