Cortamos el pollo en tiras finas. Cortamos también las verduras en diferentes formas, algunas al bies y otras en bastones. Ponemos a cocer los fideos de trigo en agua hirviendo durante 3 minutos, retiramos una vez cocido y reservamos. Calentamos el wok al fuego. Doramos las tiras de pollo salteando y salpimentándolo. Una vez dorado, flambeamos vertiendo el baijiu. Retiramos el pollo del fuego y reservamos. En el mismo wok, salteamos las verduras, el jengibre cortado en daditos muy pequeños y añadimos las gambas sin parar de saltear. Una vez todo salteado, vertemos la salsa de soja. Añadimos los fideos cocidos y seguimos salteando. Por último, devolvemos el pollo al wok y terminamos con unas gotas de aceite picante. Emplatamos el salteado de pollo con gambas, verduras y fideos en un bol y terminamos con un poco de cebollino picado por encima.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…