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Receta

Salteado de fideos pollo y gambas

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3 contramuslos de pollo
1/2 puerro
10 tirabeques
6 espárragos verdes
2 zanahorias
10 judías verdes
Jengibre
12 gambas
30 ml de baijiu
200 g de fideos de trigo
30 ml de salsa de soja
Unas gotas de aceite picante
Cebollino

Cortamos el pollo en tiras finas. Cortamos también las verduras en diferentes formas, algunas al bies y otras en bastones. Ponemos a cocer los fideos de trigo en agua hirviendo durante 3 minutos, retiramos una vez cocido y reservamos. Calentamos el wok al fuego. Doramos las tiras de pollo salteando y salpimentándolo. Una vez dorado, flambeamos vertiendo el baijiu. Retiramos el pollo del fuego y reservamos. En el mismo wok, salteamos las verduras, el jengibre cortado en daditos muy pequeños y añadimos las gambas sin parar de saltear. Una vez todo salteado, vertemos la salsa de soja. Añadimos los fideos cocidos y seguimos salteando. Por último, devolvemos el pollo al wok y terminamos con unas gotas de aceite picante. Emplatamos el salteado de pollo con gambas, verduras y fideos en un bol y terminamos con un poco de cebollino picado por encima. 

 

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Raciones
4
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521,2 Kcal/persona, Alto en Proteinas Fuente Niacina Fósforo

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