Recetas

Receta

Salteado de verduras campestre con tallarines de calamar a la lima

Salteado de verduras campestre con tallarines de calamar a la lima
800 g de salteado de verduras
Campestre congelado
200 g de calamar fresco
Ralladura de lima
2 dientes de ajo picados
Aceite de oliva
Sal.

Cortamos el calamar en tiras finas, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, salteamos el calamar y reservamos en caliente. Por otro lado ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, añadimos el ajo picado y seguidamente el salteado. Cocinamos hasta que queden crujientes. Para montar el plato, ponemos un fondo de verduras, encima colocamos las tiras de calamar y terminamos adornando con la ralladura de lima.

Descubre en APTC esta y muchas recetas de salteados

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37812
Bizcocho de yogur y pasas
/material/aptc/recetas-rev/bizcocho-de-yogur-y-pasas.jpg
/aptc/bizcocho-de-yogur-y-pasas/
Bizcocho de yogur y pasas
Bizcocho de yogur y pasas
28935
Tortilla de alcachofas y langostinos
/material/aptc/images/aptc/2328830/tortilla-de-alcachofas-y-langostinos_0.jpg
/aptc/tortilla-de-alcachofas-y-langostinos/
Tortilla de alcachofas y langostinos
Tortilla de alcachofas y langostinos
28098
Gazpacho de papaya con yogur de menta
/material/aptc/images/aptc/2042843/gazpacho-de-papaya-con-yogur-de-menta_0.jpg
/aptc/gazpacho-de-papaya-con-yogur-de-menta/
Gazpacho de papaya con yogur de menta
Gazpacho de papaya con yogur de menta

Raciones
4

tick image

Habla ahora…