Editoriales

Sanos hábitos

Salteados congelados siempre a mano

Comer sano y variado es más fácil de lo que crees. Y ya no sirve de excusa que no tienes tiempo de cocinar. Los salteados congelados te lo ponen muy fácil para preparar ricos platos principales o guarniciones en pocos minutos.
salteados-congelados-siempre-a-mano_0.jpg

Comer sano y variado es más fácil de lo que crees. Y ya no sirve de excusa que no tienes tiempo de cocinar. Los salteados congelados te lo ponen muy fácil para preparar ricos platos principales o guarniciones en pocos minutos.

salteados-congelados-siempre-a-mano_1.jpg

400 gramos diarios de fruta y verdura es la cantidad mínima que recomienda la Organización Mundial de la Salud para ayudar a prevenir enfermedades crónicas, como cardiopatías, la diabetes o la obesidad. Sin embargo, el ajetreado ritmo de vida actual a veces hace difícil cumplir este objetivo. Una buena solución es tener a mano las bolsas de salteados congelados, que se preparan en muy poco tiempo y conservan todas su propiedades y valores nutricionales.

Fácil y rápido

salteados-congelados-siempre-a-mano_2.jpg

Es así de sencillo: pones al fuego una sartén con un par de cucharadas de aceite. Cuando esté caliente, echas el contenido de la bolsa sin descongelar y cocinas durante unos cinco minutos a fuego fuerte sin dejar de remover. ¡Y voilà! Ya tienes listo tu plato, ya sea un principal, como unos guisantes con jamón o un arroz tres delicias, o una guarnición para acompañar. En bolsas ya listas para saltear encuentras también prácticos preparados para elaborar recetas como revueltos o tortillas. Y no nos olvidemos de los rellenos para fajitas como los de Old El Paso, con los que disfrutarás de todo el sabor de la cocina mexicana en tu hogar.

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

39029
Menú Semanal APTC del 10 al 16 julio
/material/contents/39029/1688483263_sandia.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-27-2023/
1688483263_sandia.jpg
Menú Semanal APTC del 10 al 16 julio
30449
Espárragos verdes al horno con queso ricotta y jamón serrano
/material/aptc/recetas-rev/esparragos-verdes-al-horno-con-queso-ricotta-y-jamon-serrano.jpg
/aptc/esparragos-verdes-al-horno-con-queso-ricotta-y-jamon-serrano/
esparragos-verdes-al-horno-con-queso-ricotta-y-jamon-serrano.jpg
Espárragos verdes al horno con queso ricotta y jamón serrano
37546
Menú semanal - semana del 6 al 12 de junio
/material/aptc/images/aptc/2337702/menu-semanal-semana-23_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-23/
menu-semanal-semana-23_0.jpg
Menú semanal - semana del 6 al 12 de junio

tick image

Habla ahora…