Recetas

Receta

Samosas de pollo

samosas-de-pollo_0.jpg
400 g de pechuga de pollo picada
8 hojas de masa filo
2 cucharadas de aceite de girasol
1 cebolla
3 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de curry en pasta
1 cucharada de semillas de comino
1 cucharada de salsa de tomate
El zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta negra molida. 
Salsa de yogur:
150 g de yogur natural
1 pepino pequeño
2 cucharadas de menta picada
Sal
Pimienta

Calentar el aceite y sofreír el pollo y la cebolla picada 4 minutos, removiendo. Agregar el curry y el comino y rehogar un minuto más. Agregar el zumo de limón y la salsa de tomate; salpimentar y retirar del fuego. Cortar las hojas de pasta filo por la mitad y pintarlas con la mantequilla fundida. Colocar una cucharada del sofrito sobre un extremo y doblar la hoja en forma de paquetito. Repetir hasta conseguir 16 samosas. Hornearlas durante 15 minutos a 220 ºC. Pelar el pepino y picarlo en dados. Mezclarlo con la menta picada y el yogur y sazonar con sal y pimienta. Servir las samosas calientes con la salsa de pepino. 



Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de carnes.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27117
Receta de pizza de coliflor
/material/aptc/images/aptc/2284765/receta-de-pizza-de-coliflor_0.jpg
/aptc/receta-de-pizza-de-coliflor/
receta-de-pizza-de-coliflor_0.jpg
Receta de pizza de coliflor
29680
Alcachofas rellenas de duxelle con crema de anchoas
/material/aptc/images/aptc/2309758/alcachofas-rellenas-de-duxelle-con-crema-de-anchoas_0.jpg
/aptc/alcachofas-rellenas-de-duxelle-con-crema-de-anchoas/
alcachofas-rellenas-de-duxelle-con-crema-de-anchoas_0.jpg
Alcachofas rellenas de duxelle con crema de anchoas
28020
Las lentejas de siempre
/material/aptc/images/aptc/2305302/las-lentejas-de-siempre_0.jpg
/aptc/las-lentejas-de-siempre/
las-lentejas-de-siempre_0.jpg
Las lentejas de siempre

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…