Lavar los tomates, cortarlos por la mitad y luego en cuartos. Ponerlos en un bol y mezclarlos con la mitad del aceite de oliva y la albahaca picada; sazonar con sal y pimienta. Dejar macerar 30 minutos en la nevera. Mientras, freír el beicon en una sartén sin grasa. Reservar. Untar la mostaza sobre una rebanada de pan blanco. Repartir por encima el lacón y luego cubrir con el queso con nueces previamente aplastado con un tenedor. Tapar con otra rebanada de pan blanco. Colocar encima beicon y, por último, los tomates macerados. Untar otra rebanada de pan con mostaza y cubrir. Aplastar ligeramente con la palma de la mano. Repetir la operación hasta conseguir otros 3 sándwiches. Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar el diente de ajo pelado. Retirar el ajo y poner un sándwich en la sartén. Dorarlo ligeramente por un lado, darle la vuelta y tostar el otro. Sacar y reservar. Hacer lo mismo con los otros tres sándwiches y servir.
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