Recetas

Receta

Saquito de frutas con coulis de chocolate

1 paquete de pasta brik
4 unidades de fresón
1 kiwi
1 papaya
1 mango
200 g de cobertura de chocolate
1 cucharada de brany
20 g de azúcar glass.

Coulis: Poner el chocolate junto con el brandy y al baño maría para que se unda. Una vez que esté diluido, enfriar.

Por otra parte, cortar en dados todas las frutas. Reservar.Estirar la pasta brick. Colocar en el centro pequeños montones de fruta variada. Cerrar hasta formar un saquito. Introducir en el horno a 220º C durante 3 minutos.

Espolvorear con azúcar glass y acompañar con el coulis de chocolate.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30516
Barritas de avena
/material/aptc/images/aptc/2317744/barritas-de-avena_0.jpg
/aptc/barritas-de-avena/
Barritas de avena
Barritas de avena
37615
Costillas de cerdo caramelizadas
/material/aptc/recetas-rev/costillas-de-cerdo-caramelizadas.jpg
/aptc/costillas-de-cerdo-caramelizadas/
Costillas de cerdo caramelizadas
Costillas de cerdo caramelizadas
30707
Brocheta de langostinos, Bimi y hortalizas
/material/aptc/images/aptc/2310317/brocheta-de-langostinos-bimi-y-hortalizas_0.jpg
/aptc/brocheta-de-langostinos-bimi-y-hortalizas/
Brocheta de langostinos, Bimi y hortalizas
Brocheta de langostinos, Bimi y hortalizas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…