Recetas

Receta

Sardinas en escabeche

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1/2 k de sardinas
4 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de pimentón de La Vera
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca en grano. 

Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír las sardinas. Retirar las sardinas y reservar.Dar un golpe a los ajos con su piel y añadirlos a la sartén en que hemos frito las sardinas.Remover unos segundos y añadir el pimentón con el aceite templado.Añadir un chorro de vinagre, un poco de agua, sal, pimienta y las hojas de laurel.Agregar a la sartén las sardinas y dar un hervor.Retirar del fuego, enfriar, poner todo en un recipiente y dejar macerar al menos 2 o 3 días en el frigorífco. 

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Canapés gratinados
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Canapés gratinados
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Daiquiri de fresa granizado
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Daiquiri de fresa granizado
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Presa adobada en miso a la barbacoa con piparras, cebolleta y patatas asadas
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Presa adobada en miso a la barbacoa con piparras, cebolleta y patatas asadas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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