Recetas

Receta

Tostadas de anchoas y cebolla

Tostadas de anchoas y cebolla
4 rebanadas de pan de unos 3 cm cortadas en oblicuo
1 lata de sardinillas en aceite de oliva de 20 a 25 piezas
1 lata de caviar de erizos al natural
1 lata de pimientos asados en aceite de oliva
2 tallos de cebollino fresco picado.

Tostamos las rebanadas de pan por las dos caras. Sobre ellas colocamos una base de pimientos asados, encima 5 sardinillas por pincho y, por último, coronamos con una cucharadita de caviar de erizos. Espolvoreamos con el cebollino picado.

Descubre en APTC esta y muchas recetas de Sardinillas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29903
Espaguetis fruti di mare
/material/aptc/recetas-rev/espaguetis-fruti-di-mare.jpg
/aptc/espaguetis-fruti-di-mare/
Espaguetis fruti di mare
Espaguetis fruti di mare
28226
Crema de bacalao skrei y coliflor
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-bacalao-skrei-y-coliflor.jpg
/aptc/crema-de-bacalao-skrei-y-coliflor/
Crema de bacalao skrei y coliflor
Crema de bacalao skrei y coliflor
47057
9 gazpachos naturales y saludables que alegrarán tu mesa
/material/contents/47057/1714731488_gazpacho(1).webp
/aptc/9-gazpachos-naturales-y-saludables-que-alegraran-tu-mesa/
9 gazpachos naturales y saludables que alegrarán tu mesa
9 gazpachos naturales y saludables que alegrarán tu mesa

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…