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Receta

Sardinillas en aceite de oliva con ensalada de algas y queso ahumado sin gluten

Sardinillas en aceite de oliva con ensalada de algas y queso ahumado sin gluten
2 latas de sardinillas en aceite de oliva
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
100 g de queso Idiazábal ahumado
50 g de alga espagueti de mar al natural en conserva
2 tomates rama maduros
½ cebolla morada picada
1 cucharada sopera de aceitunas negras picadas
2 hojas de albahaca fresca picadas
2 piparras en vinagre picadas
1 bolsa de mezcla de lechugas
Aceite de oliva
Sal.

Cortamos el pan (pan de barra sin gluten, podemos hacerlo en casa o comprarlo) por la mitad, untamos con aceite de oliva y tostamos.

Para la ensalada, pelamos y despepitamos el tomate. Picamos en brunoise. Picamos las algas y mezclamos todos los ingredientes (menos la lechuga), aliñamos con aceite y sal.

Abrimos las latas de sardinillas y escurrimos el exceso de aceite.

Rallamos el queso y reservamos. Sobre la tosta de pan colocamos la mezcla de tomate y algas, añadimos un ramillete de mezcla de lechugas, ponemos encima las sardinillas y coronamos con el queso Idiazábal rallado.

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Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
Sin gluten, apto para celíacos

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