En un bol ponemos aceite para cubrir la base, sal y pimienta al gusto, ralladura de lima, mostaza antigua, eneldo e hierbas aromáticas. Pelamos las gambas y las añadimos. Pelamos y limpiamos el salmón, lo secamos y lo colocamos en una bandeja. Cubrimos con un film transparente y lo metemos en la nevera hasta su utilización. Picamos las cebolletas y las doramos en sartén. Exprimimos las limas y colocamos el jugo en un bol. Sacamos el salmón de la nevera y lo cortamos en láminas finas (de medio centímetro). Abrimos las almejas.
Emplatado:
En una pizarra negra colocamos el salmón en el centro, encima de éste ponemos las gambas y sobre ellas una hoja de eneldo. En una esquina de la pizarra ponemos dos cucharadas de las cebolletas doradas. Las almejas las colocamos a los lados del salmón, rellenas con el resto de la cebolleta. Y vertemos un chorro de lima sobre cada almeja. Con la vinagreta y ayudándonos con una cuchara, bañamos el salmón.
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