Editoriales

Carne de ciervo y jabalí

Se abre la veda

Se abre la temporada de caza y llegan a la Carnicería del Supermercado de El Corte Inglés los mejores cortes y las carnes más sabrosas: las de ciervo y jabalí. Dos de las más apreciadas por su sabor característico y versatilidad para preparar de diversas...
se-abre-la-veda_0.jpg

Se abre la temporada de caza y llegan a la Carnicería del Supermercado de El Corte Inglés los mejores cortes y las carnes más sabrosas: las de ciervo y jabalí. Dos de las más apreciadas por su sabor característico y versatilidad para preparar de diversas maneras.

A la caza de las mejores carnes

Los animales silvestres, como el ciervo y el jabalí, se crían dentro de su hábitat y alimentan de forma completamente natural. Esto le confi ere un sabor característico y un gran valor nutricional a su carne. Así, por ejemplo, presentan altos niveles de proteínas, hierro y fósforo pero son bajas en grasa.

En la Carnicería del Supermercado de El Corte Inglés puedes encontrar las carnes de mejor calidad y los cortes más tiernos de jabalí y ciervo, que llegan hasta el consumidor después de haber pasado los más estrictos controles. Estos dos deliciosos tipos de carnes se pueden preparar de variadas formas: asadas, a la plancha, en estofados... También se pueden marinar, a base de vino tinto, pimienta, cebolla, zanahoria, ajo, enebro, clavo y puerro, para que la carne adquiera ese sabor especial. Otra opción es adobarlas, con aceite, sal, ajo, pimienta, orégano, tomillo, laurel y perejil y hacer luego a la plancha o a la parrilla. Y no olvides para potenciar su sabor acompañarlas de una guarnición, como patatas asadas, salsas de frutos silvestres o compota de manzana, y una copa de vino tinto.

28771
Fruta picada con tajín
/material/contents/28771/1681201208_fruta-picada-con-tajin.jpg
/aptc/fruta-picada-con-tajin/
1681201208_fruta-picada-con-tajin.jpg
Fruta picada con tajín
30150
Judías verdes a la carbonara con shitakes y trufa melanosporum
/material/aptc/recetas-rev/judias-verdes-a-la-carbonara-con-shitakes-y-trufa-melanosporum.jpg
/aptc/judias-verdes-a-la-carbonara-con-shitakes-y-trufa-melanosporum/
judias-verdes-a-la-carbonara-con-shitakes-y-trufa-melanosporum.jpg
Judías verdes a la carbonara con shitakes y trufa melanosporum
27297
Vieiras al vapor con cítricos
/material/aptc/recetas-rev/vieiras-al-vapor-con-citricos.jpg
/aptc/vieiras-al-vapor-con-citricos/
vieiras-al-vapor-con-citricos.jpg
Vieiras al vapor con cítricos

tick image

Habla ahora…