Limpiar bien los secretos, retirando la grasa que sobre. Aplastarlos con un rodillo y sazonarlos con sal y pimienta. Picar finalmente los dátiles y los higos. En una sartén antiadherente, dorar los piñones. Machacarlos ligeramente y mezclarlos con los dátiles y los higos. Disponer la mezcla sobre la carne; enrollarla y atala. Calentar un poco de aceite y dorar los rollitos por todos los lados. Retirarlos y envolverlos en papel de aluminio.
Cocerlos en el horno y asarlos durante 15 minutos a 180 ºC. Cocer la remolacha con el azúcar durante 25 min. Retirar del fuego, triturar y colar. Sacar la carne del horno -recuperar el jugo- y servirla acompañada del puré de remolacha.
Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…