Volver a la tradición, al saber hacer, al sabor. Este año dedicamos las jornadas del arroz, del 31 de enero al 9 de febrero de 2020, a unos platos que están en el ADN de nuestra tradición. Pero esto no sería posible sin una materia prima que también sea sinónimo de garantía y de historia. Por ello, el protagonista de los platos que ofreceremos en los restaurantes de El Corte Inglés de Mesa y López y Tres de Mayo será el arroz Senia de La Perla.
Esta variedad de grano corto, redondo y perlado, destaca por su capacidad de absorber líquido con gran facilidad y cocción uniforme, para condensar en cada grano una explosión de sabor y óptima consistencia, características necesarias tanto para elaborar arroces secos como melosos. Para sacarle el máximo partido al arroz, tendremos en los fogones a dos chefs expertos en esta materia prima: Fernando Navarro (Tres de Mayo) y Rafael Margós (Mesa y López).
Arroz al horno, paella valenciana, arroz negro o con pato y setas…. Esto es solo el principio de muchas otras opciones de deliciosas recetas que encontrarás en el menú. Eso sí, date prisa porque estarán disponibles solo por tiempo limitado: del 31 de enero al 9 de febrero en El Corte Inglés de Mesa y López y Tres de Mayo.
Si no puedes venir a disfrutar de estas jornadas del arroz en nuestro Restaurante de El Corte Inglés, no te preocupes. Te contamos a continuación unas recetas que puedes ir elaborando en tu casa para quitarte el gusanillo. En cualquier caso recuerda, la clave para una receta suculenta empieza por escoger materias primas de calidad como el arroz Senia de La Perla - de venta exclusiva en el Club del Gourmet - y las que podrás encontrar en el Supermercado de El Corte Inglés.
Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.
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